В Пермском крае вышел новый номер исламского журнала «Искренность»

small-201606161025141

В этом номере журнала, который вот уже несколько лет успешно выходит в свет силами Духовного управления мусульман Пермского края, авторский коллектив рассказывает  о самых важных событиях в жизни мусульман Пермского края и России. Одной из главных тем номера стал Священный месяц Рамадан, о значении которого рассказывает председатель ДУМ ПК имам-хатыб Пермского края Ильхам-хазрат Бибарсов. Особое место в номере занимают слова приветствия и муфтия шейха Равиля Гайнутдина. По просьбам постоянных читателей продолжена серия публикаций о беспримерном человеческом подвиге Пророка Мухаммеда (мир ему),  о его заветах и наказах, о великой миссии, порученной Пророку Всевышним.

В журнале продолжается публикация статей, пользующихся неизменным интересом у всех мусульман региона,  о создании и укреплении главной составляющей общества – семье. Выбор спутника жизни, рождение детей, забота о старших и младших, глубокое чувство постоянной ответственности за всех членов своей семьи – это необходимые составляющие образа жизни каждого настоящего мусульманина.

«Искренне надеемся, — сказал в своём обращении к читателям Ильхам-хазрат Бибарсов, — что наши дела, планы, намерения удастся донести до читателей и этого номера, и они проникнутся пониманием того, что ислам – это традиционная религия мира, а создание крепкой семьи, воспитание истинных патриотов России – это наша общая задача».

Судя по многочисленным отзывам читателей самого разного возраста, исламский журнал «Искренность» Духовного управления мусульман Пермского края, первое и единственное мусульманское издание в регионе, стало популярным среди самых широких слоёв населения, независимо от религиозной и этнической принадлежности.

Пресс-служба ДУМ ПК

 

Оставьте свой первый комментарий для "В Пермском крае вышел новый номер исламского журнала «Искренность»"

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован

*