В ЧГТРК «Грозный» состоялась запись телевизионной гуманитарной олимпиады «Алимун»

FotorCreated_копия (5)

В студии телеканала ЧГТРК «Грозный» состоялась запись первой полуфинальной игры телевизионной гуманитарной олимпиады «Алимун». Эта олимпиада проводится совместными усилиями Министерства по делам молодежи, Духовного управления мусульман ЧР, РИУ им.Кунта-Хаджи и ЧГТРК «Грозный». На записи первой полуфинальной игры в качестве почетного гостя присутствовал и ректор РИУ им.Кунта-Хаджи Абдурахим Мутушев. В своем выступлении Абдурахим Абдул-Межитович отметил важность проведения таких познавательных передач, как «Алимун», и участие в ней в этом году наших студентов послужит стимулом для повышения их знаний. Он пожелал всем участникам удачи, отметив, что их знания теперь по достоинству будут оценены и нашими телезрителями.

Телепередача «Алимун» призвана популяризировать научные исламские знания и повысить духовно-нравственный уровень молодежи.
В этом году «Алимун» должен выявить лучших из студентов подготовительного отделения РИУ им.Кунта-Хаджи. Они хорошо подкованы в истории и философии ислама. Также по инициативе ректора РИУ им.Кунта-Хаджи в первые в номинации олимпиады  «Алимун» будет введена дисциплина «Тасаввуф».

Поэтому викторины в этом году обещают быть интересными и познавательными!

ИИО РИУ им. Кунта‑Хаджи
www.riu-grozny.ru©

Оставьте свой первый комментарий для "В ЧГТРК «Грозный» состоялась запись телевизионной гуманитарной олимпиады «Алимун»"

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован

*