Ректор РИУ им. Кунта — Хаджи дал интервью ЧГТРК «Грозный» на тему «противодействие информационной войне»

FotorCreated_копия

В своем интервью Абдурахим Абдул-Межитович подчеркнул, что сегодня враги России ведут целенаправленную информационную войну с целью дестабилизации обстановки как в нашем регионе так и в целой стране. И такие вещи не могут оставаться без внимания. И 22 января на митинге в поддержку курса Президента РФ Владимира Путина и Главы ЧР Рамзана Кадырова под названием «В единстве наша сила» чеченский народ в очередной раз доказал всему миру о своем единстве и сплоченности.

Абдурахим Абдул — Межитович также подчеркнул, что, благодаря правильной политике Первого Президента Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, чеченская республика вновь возродилась  из пепла, приобрела мирную спокойную жизнь. Глава ЧР Рамзан Кадыров с самых первых дней  уделяет огромное внимание  процветанию Ислама  в регионе и возрождению республики во всех отраслях жизни деятельности.

И создание в республике РИУ им.Кунта-Хаджи, в котором  выпускаются алимы, придерживающиеся традиционного ислама, которые,  говоря  правду о религии  «Ислам» смогут противостоять разным экстремистским течениям — это тоже инициатива Главы ЧР. И мы сегодня делаем все, что в наших силах, для того, чтобы студенты этого ВУЗа получили достойное образование.

Обращаясь к молодежи республики, Абдурахим Абдул-Межитович сказал: «Учитесь, никогда не поздно учиться, лишь только ученый — знающий человек, может отличить  правду от лжи. Остерегайтесь фитны, не слушайте интернет проповедников из других стран, о которых вам ничего неизвестно, не давайте им себя использовать. Если в чем-то возникнет вопрос, спрашивайте у наших алимов, которых вы знаете в лицо. Если мы будем правдивы в своих делах и поступках, то Всевышний Аллах поможет нам во всем. Дай Аллах нам всем здоровья, мирного неба над головой и дальнейшего процветания республики»!


ИИО РИУ им. Кунта‑Хаджи
www.riu-grozny.ru

Оставьте свой первый комментарий для "Ректор РИУ им. Кунта — Хаджи дал интервью ЧГТРК «Грозный» на тему «противодействие информационной войне»"

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован

*