Россиянин Билял Абдулхаликов занял второе место на Международном конкурсе чтецов Корана в ОАЭ

1467026014

Радостная весть пришла к нам сегодня с полей ХХ международного конкурса чтецов Корана в Дубае. Наш соотечественник Билял Абдульхаликов представлявший Россию (Республика Дагестан) на данном крупнейшем международном состязании знатоков Священного Корана, занял почетное второе место, превзойдя по мастерству своего чтения десятки сильнейших чтецов Корана со всего мира, уступив лишь участнику из Саудовской Аравии.

Билял Абдулхаликов принял участие в конкурсе по направлению Совета муфтиев России.

Чувства радости и гордости за Биляла Абдулхаликова переполняют наши сердца сегодня! Несомненно достигнутый им результат является красноречивым отражением процесса возрождения отечественной школы подготовки знатоков чтения Священного Корана.

Мы благодарим Всевышнего Аллаха, который обрадовал этой вестью российских мусульман в Священном месяце Рамадан! Молим Всемогущего Творца, чтобы и в дальнейшем наши хафизы добивались новых высот на международном уровне, представляя мусульман России!

Стоит отметить, что ранее Билял Абдулхаликов занимал первое место в международном конкурсе чтецов в Бахрейне и читал Священный Коран на церемонии открытия Московской Соборной мечети в сентябре прошлого года.

Пресс-служба СМР

Оставьте свой первый комментарий для "Россиянин Билял Абдулхаликов занял второе место на Международном конкурсе чтецов Корана в ОАЭ"

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован

*