Стартует III Международная школа по исламскому праву и финансам

kfu

В Казанском федеральном университете начинает работу IIIмеждународной зимняя школа «Современное исламское право и экономика России», которая пройдет с 17 по 27 декабря.

Темой нынешнего года станет правовые аспекты развития исламских экономических моделей благотворительности в современном мире. Организаторы отмечают, что программа школы ориентирована на обучение студентов любых специальностей и повышение квалификации религиозных деятелей. В ходе обучения слушатели примут участие в совместных научно-практических круглых столах, которые объединят представителей академической общественности, экспертного сообщества, предпринимателей и представителей органов государственной власти и управления, духовенства республики.

Программа школы подготовлена в контексте беспрецедентного роста популярности исламских экономико-правовых моделей в мировой практике, появления значительного интереса у предпринимателей России в осмыслении исламских этических основ ведения бизнеса, необходимости подготовки экспертов в области современного исламского права и экономики. Занятия будут проводиться ведущими российскими и зарубежными экспертами в области исламской экономики и права. Регистрация доступна на сайте kpfu.ru/ils

Оставьте свой первый комментарий для "Стартует III Международная школа по исламскому праву и финансам"

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован

*